Комплектующие для монтажа окон пвх

Внимание! Запрос прайс листа можно произвести по электронной почте: luxplast.vdo@gmail.com

Особое место в деятельности нашей компании занимают комплектующие монтажа окон пвх. Широко представлена позиция пена монтажная и специальная химия Cosmofen, имеются все составляющие для сборки москитной сетки и сетки антикошка. Подоконник представлен как российским производителем, так и германской маркой Danke. Отливы мы изготавливаем из металла толщиной 0,5 мм в белом и коричневом цветах.

Имеется широкий выбор герметичных лент: ПСУЛ, пароизоляция, гидроизоляция. Ручки представлены как для окон, так и для дверей, в одностороннем и двустороннем вариантах. С замками и без них. Также в наличии и балконные ручки.

Крепёж подразумевает наличие шурупов по бетону, анкеров рамных, анкерных пластин 150, 190 и 250 мм длиной, и дюбель гвоздей, а также саморезов универсальных для стяжки рам 6х70 мм и черных саморезов 76 мм по дереву для притяжки подоконника к подставочному профилю.

Присутствуют и регулировочные пластины от 1 до 6 мм и клинья монтажные 92 мм и 145 мм.

Инструмент представлен молотком с прозрачной набойкой, лопаткой монтажной, ручкой срывной под рото и ключами регулировочными под 3 и 4 мм.

Упаковочные материалы: мешки зелёные для мусора, скотч как малярный, так и прозрачный, стрейч плёнки.

Дверная группа включает в себя замки 92 и 85 мм с дорнмасом 25, 35 и 40 мм, в том числе многозапорные, цилиндры замковые ключ-ключ и ключ-вертушка, ручки-скобы, доводчики, петли дверные усиленные, ограничители открывания из пвх и металла.
Свежие новости по теме окон пвх в России смотрите на http://tybet.ru/content/news/?SECTION_ID=604